?

Log in

No account? Create an account

Сады Безумия

Дрожащие Острова--мир безумного бога, красочный и опасный. Каждую эпоху катаклизмы разрушают его царство, превращая в серую безжизненную пустыню, и безумный бог снова и снова сажает на островах прекрасные сады. Сады безумия.



Состав: Самозастывающая масса DAS и Fimo Air, тонировка акварелью, ткань, проволока.
На этой планете не было никаких признаков разумной жизни, но вся она напоминала цветущий сад. Легенда гласит, что раньше здесь был ужасный засушливый климат и сплошь раскаленные пески, но это еще предстоит исследовать. Корни не позволяют пробурить скважину. Проснувшись среди ночи, я увидела ее. Над ее головой мягко сверкала водяная сфера, по взмаху ее рук из земли тянулись растения, расцветали деревья. Я много слышала о Праматери Ночных Цветов, и теперь могу утверждать, что она существует.
(из дневника космической археологини)





Состав: самозастывающая глина DAS, акварель, акриловый лак, ткань, проволока

Рунные таблички:

Кто забыл выложить это украшение в блог--тот я.

Я знаю эту ведьму — она не из самых страшных.
Она носит пестрые платья и длинные бусы, любит кошек и ворон, и немногие знают, что в июньскую полночь, когда оглушительно пахнет сиренью, она берется за свою метлу. Ну не пол же ей подметать, в самом деле!



Ожерелье "Я знаю эту ведьму--она не из самых страшных". Полимерная глина, проволока, роспись акрилом, ткань, акриловые бусины, металлическая фурнитура

Рунные таблички:

Дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, у меня в жизни случился армагеддец, апокалипсец и полный Рагнарек. Зато теперь я вернулась и буду жечь.

Они давно уже здесь. Обитатели водной планеты заселили руины затонувшей Атлантиды, и это стало возможно благодаря новой технологии подачи воздуха. Привычные гигантские пауки-серебрянки не прижились в земном магнитном поле.
Изобретательницу технологии прозвали Собирательницей воздуха

Состав: полимерная глина, проволочный каркас, радиолампы, тонировка пигментом, голографическая бумага, жидкий жемчуг.

Корабль "Ровена"

"Ровена"--полуорганический корабль, созданный в лабораториях планеты Игниссы. Раненая во множестве стычек и бесконечно одинокая, она станет верным соратником для той, кто сможет завоевать ее доверие. Ходят слухи, что неугодную команду она может переварить, но изобретательница с Игниссы знает, что этот слух пустила сама Ровена, чтобы уберечь себя от вторжения.



Состав: полимерная глина, тонировка цветной пудрой, стекло, радиолампы, валяный шнур.

Рунные таблички:

https://www.flickr.com/photos/41946481@N04
Надо показать всем знакомым бисероманам, вот они обалдеют
Местные называют эти развалины "часовней потерянных голосов" и стараются туда не ходить без надобности. На первый взгляд здесь нет ничего примечательного--источенные временем стены, статуи с полуосыпавшейся позолотой. Но внутри находится аномалия, поглощающая любой звук, не слышно даже собственного дыхания. Никто не может здесь выдержать долго.
(из дневника космической археологини)

Рунные таблички:

Templaress

Экспериментальное оплечье с узорами из горячего клея. Насколько я знаю, из него делают украшения. А еще няши-инопланетяши оккупировали мой мозг--капитанша Умбриэль оказалась дамой общительной и привела подруганов.

Темплары, известные своей отвагой и дисциплиной, по праву занимают место в элитных войсках народа протосс. Они незаменимы в ближнем бою, а при помощи тренировки псионных способностей могут даже вызывать шторм.



Состав: полимерная глина Premo и Sonnet, силикон, стекло, прозрачная ткань, роспись акрилом

Жрица семи лун

Ночные жители планеты Шейден развились до космической эпохи, но сохранили лунный культ. Источники искусственного лунного света установлены на улицах, в парках и домах. Только при лунном свете они могут применять сверхспособности--например, становиться невидимыми. Особой силы они достигают, когда на небе сияют все семь лун.

Узоры нанесены при помощи обычных переводных татуировок поверх незапеченной глины.



Состав: полимерная глина, валяный шнур, металлическая фурнитура

Profile

Боемаг
sitsuno_biju
sitsuno_biju

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com